헬스스포츠·운동
정중한토끼172
정중한토끼17224.01.11

집에서 간단하게 운동할만한게 머가있을까요?

집에서 간단하게 다이어트겸 운동을 할까하는데 어떤운동을 하는것이 좋을까요? 운동할만한것을 알려주시면 감사하겠습니다!!

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    집에서 할만한 운동은 맨몸 3대운동이라고 불릴만큼 유명한

    팔굽혀펴기,스쿼트,풀업 정도가 있겠습니다.

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    팔굽혀 펴기 , 윗몸일으키기. 스쿼트. 버피 테스트

    그리고 기마자세요 정말 이것들은 효과가 좋습니다

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.집에서 간단히 할수있는 운동은 스쿼트 그리고 팔구펴펴기 프랭크등이있습니다.

  • 안녕하세요. 영악한바다사자284입니다. 바닥에 매트 깔고 플랭크나 크런치하면 좋구요, 스쿼트도 집에서 하기 쉬운 운동입니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    간단하게 다이어트운동을 하시고 싶으시면 훌라후프를 하루에 30분씩 꾸준하게해보세요