순한오색조9
순한오색조923.04.30

우리 강아지가 배변을 꼭 가생이에다 변을 봐요

안녕하세요 질문좀 드려요

우리 강아지가 배변을 꼭 가생이에다 변을 보는데 이거 고칠수 있을 가요 ? 방법좀 알려주세요 .감사 합니다

  • 안녕하세요. 고귀한풍금조153입니다.

    자기 쉬야를 밟기싪어서 그런거예요. ... 거의 깔끔쟁이들이 그러는거 같더라구요~~ 그리구 패드가 흡수력이약해서 그럴수도있구요 ~ 저희강아지두 하두그래서 원래 대형패드만 쓰다가 작은패드 추가해서 큰패드위에 작은패드도 깔아줬어요 ~~그위에싸면 수시로 갈아주려고요~~ 패드 자주갈아주시는방법 밖에 없더라구요~~