자동차생활
내추럴한부엉이134
내추럴한부엉이13423.06.07

자동차 매트청소를 빨리하는 방법?

안녕하세요?내추럴한부엉이134입니다

자동차 세차장에 가면 매트 청소기가 있는데 빨고 말리고 해도 물냄새가 나더라구요~안나게 하는 방법있나요?

  • 안녕하세요. 건장한앵무새53입니다.

    세차하고 매트가 마를때까지 냄새가 살짝나요 자주 매트청소를 해주시거나 매트청소기는 한번만해주시고 끝나면 자동차 창문을 살짝 열어놓고 주차해놓으시는게 좋아요

  • 안녕하세요. 기민한뱀눈새183입니다. 햇빛에 하루정도 말려 주세요 청소기로 해도 먼지만 닦일뿐 안에 습한 세균은 남아 있으니까요