기타 고민상담고민상담
검소한큰고니230
검소한큰고니23022.12.27

매일 기분이 안좋아 있습니다.

매일 기분이 다운돼 있어요. 우울하기도 하고 기운도 하나도 없네요. 사람들과 대화도 잘 안 하게 되고 화난 사람처럼 표정을 하고 있다고 하던데 고칠 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 운동을 하거나 취미를 가지거나 새롭게 기분전환을 할수 있는 것들을 만들어 보세요 ^^ 그러면 기분이 나아질거에요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 없음2입니다.

    푹쉬고 잘먹고 좋아하는거 소소히 하다보면 좀 나이지더라구요. 점차 확대해보세요.좋아하는걸요..영화관 영화도 봐보시구요.

  • 안녕하세요. 진득한큰고래52입니다.

    기분이 안좋으실땐 재미를 찾으세요. 취미 생활 같은거요!

    좋아하는 음악을 듣거나 영화나 드라마 시청, 좋아하는 스포츠 경기 시청 등등

    도움이 될겁니다!

  • 안녕하세요. 고결한관수리227입니다.

    가까운 병원이나 상담사에게 가서 상담해보시는걸

    추천드려요 아님 가벼운 운동이나 신체 활동을 해보시는것도 추천 드려요

  • 안녕하세요. 방구석 척척박사 천재 갓지설입니다.

    기분전환을 한번 해보시길 권유드립니다.

    기분전환은 가까운 산이나 바다 같은 자연경관이 좋은곳으로 가면서 맑은공기 마시면서 힐링 한번 해보시면 다운되는 기분이 조금 가라 앉을겁니다.