쌈박한오릭스46
쌈박한오릭스4622.12.25

운동하고 나면 바로 근육통이 오나요??

다이어트로 인라여 운동을 시작하려고 하는데,,,운동 하고 나서 바로 근육통이 오나요? 아니면 근육통 오는데 얼마나 걸리나요? 운동을 어제 저녁에 하고 잤는데 아직 아프지 않아서요.

  • 안녕하세요. 재밌는북극곰287입니다.

    어제 저녁에 운동하시고 아직 괜찮으시다면 근육통이 안오나봐요 더 힘내보세요 화이팅 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 위대한 탄생81입니다.

    보통 오늘 운동을 했다면 다음날 저녁부터 근육통이 오더라구요

    다른 사람은 모르겠지만 저는 그랬습니다