리듬타는댄스요정0701
리듬타는댄스요정070122.07.08

저희동네에 인도에 불법주차한사람들이많은데 어떻게신고하나요?

  • 안녕하세요. 타임투러브입니다.

    구청이나 시청에 신고하시면 될것 같습니다

    사진 찍어서 증거로 남겨두시면

    불법주차한 당사자도 이의제기를 못할것 같습니다

  • 안녕하세요. 탁월한동고비138입니다.

    1.안전신문고를 설치해서 신고를합니다.

    2.지자체 행정구청에 민원을 넣습니다.

    3.다산콜센터를(120번)에 신고를 해줍니다.

  • 안녕하세요. 잡지식박사입니다.

    안전신문고 앱으로 신고하기로 바로 사진 찍으셔서 자세한 사항 적어서 신고하시면 바로 딱지 날아갑니다.

  • 안녕하세요. 씩씩한웜뱃256입니다.

    안전신문고 앱으로 신고 할수 있습니다.

    휴대폰으로 촬영 하시고 신고 하시면 결과 처리 까지 나옵니다.