풍성한치와와19
풍성한치와와1920.09.15

새벽에 배고플때 어떻게 참아야 하나요?

새벽인데 안 자다 보니 너무 배고파요 ㅠㅠ 얼굴 붓고 살이 찔 것 같은데 방법을 좀 알려주세요 ㅠㅠ 아까부터 배고파서 그런지 잠도 안오고 저 어떻게 해야할까요.........????????

  • 많이들 알고계시는 사실은 빼고 꿀팁하나 알려드릴게요!

    바로 다크 초콜릿 섭취하기 입니다!

    일반 초콜릿이 아니라 다크입니다

    쓴 맛을 느끼게 해주기 때문에 먹고 싶다는 맘도

    줄여주고 배고픔 참는법 아주 탁월합니다.

    안에 있는 성분 중에 스테아르 산이

    소화를 늦춰주며 포만감을 줍니다 !

    게다가 대단한 건 냄새만으로도 충분히 그런 효능을

    보인다고 합니다 !

    편의점에서 쉽게 구할구있으니 한번 시도해보세요~!

    좋은하루되세요~!

  • 저도 요즘 수면패턴이 바뀌어서 아무리 저녁을 먹었더라도 새벽에 배가 고픈적이 많았습니다... 제가 새벽에 배고플때는 강제로라도 잠을 청하거나 물을 마십니다. 물이라도 마시면 포만감이 살짝이라도 들더라구요... 그리고 잠이 안오신다면 머릿속에 배고프다 라는 생각을 하지마시고 다른생각들로 채워보세요!