실비보험은 저렴한거 들어도 상관없나요?

실비보험은 꼭 있어야 한다더라구요. 실비 보험도 가격대가 다양하던데 저렴한걸 들어 놓아도 큰 차이가 없을까요????

총 1개의 답변이 있어요.

굿리치/모두지점(서울시중구)

안녕하세요. 윤철기 보험전문가입니다.

실비보험만 가입하시면 보험료 1만원 선으로 가능하시지만

가격대가 다양한이유는 실비만 보장되는게아니라 불필요한 다른보장이 몇가지 들어가있어서 금액이 다르신거예요.

저렴한걸 하셔도 보장받는데는 큰차이가없습니다.

궁금하신 점이 있으시면 댓글 남겨주시면 상담도와드려요