기타 고민상담고민상담
활발한뜸부기95
활발한뜸부기9524.02.11

여자친구 부모님에대한조언좀부탁합니ㅏ

여자친구 부모님대한조언좀. .

여친부모가 정말 어이없게 자식들에대한그런게아의없구요. ..딸만4명인데 첫째랑막내만 대우해주고 돈이쪼금잇다고 대우하고 둘째랑셋째는돈이별로없어서 무시하고 자매끼리 차별합니다. .그리고 청소시킬때나 장만할때나불러서청소시키구요. .명절때 밥상차린것도 전부둘째셋째만 차리고 특히 막내는 그냥밥먹고 치우지도안코 그냥갑니다....부모님이 여친한테하는소리는 자빠져잇으믄이거라도해야쥐 이러고 막내는 일하니까 ㅎㅎ 돈주니까 머라고소리암도안하는 그런부모님어찌해야될까요?? 막말은꼭여친한테하고 첫째랑막내는잘사는디 둘째랑셋째한테는그지같이산다고하는부모님 조언좀

  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    자본주의국가는 돈이 힘입니다 돈벌고 용돈이나 선물을 사주거나, 주지않더라도 성인이 되었으면 제앞가림하며 사는 것이 정상입니다 부모밥얻어먹으면 욕먹을수밖에 없고 그게 싫으면 독립해야죠 그게 성인입니다

  • 안녕하세요. 뉴아트입니다.

    딱히 조언해줄 수 있는게 없습니다

    아무리 여자친구라고 해도 여자친구 가족에 대한 것은 남자친구가 터치할 순 없는 부분입니다

    여자친구가 스스로 해결하셔야 합니다

    그냥 여자친구분 잘 챙겨주시고 다독여주시면 될 거 같습니다