헐벗은실오라기114
헐벗은실오라기11422.12.18

치킨 냉장고 보관후 다음날 바삭하게 먹을수 있나요?

집3식구가 치킨 한마리를 다 못먹고 남긴 치킨 다음날 먹을때 그냥 전자렌지에 데워먹으면 비린내가 나서 못먹고 버릴때가 많아요 바삭하게 맛있게 다시 먹을수 있는 방법없을까요

  • 안녕하세요. 선한극락조167입니다.

    에어프라이어에 돌리면 다시 바삭해집니다.

    후라이팬에 다시 굽는 것도 도움이 되어요~

  • 안녕하세요. 도도한두루미10입니다.

    에어프라이어애 구우면 진짜 방금 나온것과같이 구워져요 기름하나안둘러도 그자체에서나와요 에어프라이어는강추에요

  • 안녕하세요. 모든걸 다 알고있는 난 혬뀨짱입니다. 치킨이 눅눅해지는 원인은 수분 때문입니다. 에어프라이기로 수준을 전부 날려주시면 다시 바삭해집니다. 바삭해지지 않을 경우 후라이판에 살짝 다시 튀기면되요.