창문형 에어컨 깨끗하게 청소하는 방법있나요?

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 뎨구르르륵귤리새오입니다.

필터는 분리해서 물청소로 닦아주시고 소독용 알코올을 마른천에 적신뒤 날개 및 본체를 닦아주십시오.

    안녕하세요. 산뜻한아비34입니다.

    밑에 필터가 분리가 되시기 때문에 분리를 해주셔서 화장실에서 물과 퐁퐁으로 세척을 해주세요.

    그리고 바람이.나오는 부분과 겉부분들은 물걸래ㅗ 닦아주세요.

      안녕하세요. 조신한븍극곰100입니다.

      외관이랑 날개부분은 물티슈로 닦아주시고

      필터는 꺼내서 청소솔로 물세척 후 건조후에 다시 껴주세요.

      필터끼는 사이사이도 물티슈로 닦아주세요.