풍족한애벌래200
풍족한애벌래20022.07.29

술을 많이 먹고 취하지 않는 방법좀 알려 주세요 술에 약한 편이라 조금만 먹어도 몸이 주체 하기 힘들어요 좋은 있으신가요 좋은 답변 부탁드립니

  • 안녕하세요. 스마트한고슴도치132입니다.

    술에 안취하는 방법으로는 숙취해소제를 미리 드시고 술자리를 가지시고요.

    따뜻한 곳보다는 되도록 추운 장소가 술이 덜 취합니다.

    또한 안주를 많이 먹어야 합니다. 안주발이라고도 하죠.

    괜히 있는 이야기가 아닙니다. 속이 든든해야 덜취합니다.

    탄산음료보다는 물을 자주 마셔주는게 좋고요.

    폭탄주는 당연히 금지고, 한가지 주종으로만 마시는게 좋습니다.

    술을 마실때도 원샷보다는 여러번에 나눠 드시는게 덜 취합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 비오는날의 수채화입니다.

    1. 술을 자주 많이 마시면 늡니다. 제가 소주 반병마셨는데 내병까지 마십니다.

    2.물을 자주 많이 마십니다.

    3.술을 많이 마시면 몸에 안좋아요 나이드니 옵니다. 지가 한달에 32번 술마셨습니다

  • 안녕하세요. 건강한무희새166입니다.

    술을먹고 취하지않는 방법은 없습니다

    술먹기전에 어느정도 음식물을 드시면 술이 덜취할수도있겠네요

  • 안녕하세요. 시크한날다람쥐15입니다.

    술을. 되도록이면. 안마시는게 몸에 좋습니다. 오히려. 계속 마시다보면. 조금씩 주량이 늘어나서. 몸에 해롭게되고 나도 모르는 사이에 알꼴 중독이 됩니다

  • 안녕하세요. 도덕적인에뮤108입니다.

    술은 안먹는것이 몸에 좋아요 여름날에 건강을해칠수있으니 운동하고 물을많이마시면좋아요

  • 안녕하세요. RUhappy입니다.

    저같은경우는 반병마시면 취하는 술찌였는데

    첫째로는 술을 자주 마시면 한계치가 늘어나서 지금은 3병까지 괜찮아졌고요

    두 번째로는 술자리가면 물을 자주마셔주세요. 그럼 알코올을 희석시키는데 도움을 줘서 취기가 그나마 천천히오르지만 대신 화장실을 엄청 자주가게돼요

  • 안녕하세요. 비상한낙지169입니다. 저도 술을 못먹는편이라 술먹기전에 편의점에서 컨디션부터 종류별로 챙겨먹고 술자리를 시작하는데 안먹은 것보단 훨씬좋더라구요