기타 고민상담고민상담
깨끗한꿩137
깨끗한꿩13722.11.11

몸에 힘이 빠지고 무기력합니다

요즘따라 몸에 힘이 빠지고 무기력한 증세가 심하네요 이것을 극복할 수 있는 방법 이 있을까요? 몇달 전 까지만 해도 괜찮았는데 요즘 부쩍 심해졌습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 숙련된개미핥기51입니다.

    만성피로의 이유는 바이러스 감염을 비롯한 각종 감염증, 일과성 외상 혹은 충격, 만성적인 스트레스, 독성 물질을 비롯한 여러 가지 복합적인 유발 요인에 의해 나타나는 공통적인 결과일 것으로 추정하고 있습니다.