청소생활
Ditto
Ditto24.02.23

모니터 주위 먼지 청소하는 방법이 있나요?

컴퓨터 모니터 주위 먼지를 청소하는 방법이 있나요?

선들이 있어서 물로 닦기는 조심스러운데, 무엇을 이용해서 청소해야 하는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 솔직한스라소니10입니다.

    우선 전원을 모두 끈 상태에서 청소를 하셔야 합니다. 먼지 털기 등을 선 들의 먼지를 턴 뒤에 주변을 청소기 등을 청소하시면 됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    빗자루로 먼저 쓸어주시고 그 다음에 물티슈로 닦아준다음 마른 휴지로 마무리 해주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 산뜻한칠면조65입니다. 물티슈를 이용해서 먼저 닦아내주세요. 그리고 나서 마른걸레나 수건으로 한번 더 닦으면 됩니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    작은 소형청소기로 모니터 주변에 있는 먼지를 빨아들이거나

    집에 있는 청소기에 긴 막대부분을 떼고서 짧은 부분으로만 먼지를 빨아드려도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    모니터를 청소 할때는 일반 천이나 마른 걸래로 닦아 주시면 됩니다. 유리 닦는 크리너를 뿌려 주신후 마른 걸래로

    닦아 주시면 먼지가 깨끗하게 제거 됩니다.

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.진공청소기 구석 흡입하는 도구를 끼워서 민지를 흡입하시고 걸레질 하면 깨끗이 청소 됩니다