시뻘건물총새152
시뻘건물총새15222.09.21

아령으로 팔뚝 살을 빼려는데 가능한가요?

팔뚝 살이 많이쪄 팔 운동을 해보려는데 근육운동이 좋다는 얘기를 들어서 아령을 이용해 보려고 합니다.

팔뚝살이 잘 빠질까요? 혹시 가능하다면 운동법좀 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 비범한레오파드101입니다.

    팔운동을 하면 팔의 근력이 늘어나고 탄탄해지는데 도움이 되실 수 있지만 사실상 유산소를 해야지 살은 빠짐니다!! 추가로 식단까지 하시지 않으시면 아령만으로는 어렵습니다!!