기타 고민상담고민상담
신기한당나귀119
신기한당나귀11921.04.06

등돌리고 잔다고 화내는 남편 어떻게 대응해야하나요?

자려고 누우면 바로 누워자는데 자다가 남편에게 등을돌리고 침대 끝자락에서 자나봐요.제가

남편은 자기를 싫어해서 그렇다는데 저는 자면서 등을 돌리는지 모르겠어요.잘 때 움직임을 아는 사람도 있나요?

이런 남편 어떻게 대응해요?

  • 안녕하세요. 성문규 심리상담사/육아·아동전문가입니다.부부사이의 진지한 대화를 나눠보시는 것이 좋을 것 같습니다

    대화가 없ㅇ 서로에대한 불만만 쌓여간다면 결코 나아지지 않습니다

    필요시 부부상담도 고려해보시는 것ㅇ 좋을 것 같습니다