캠핑취미·여가활동
길례씨
길례씨23.02.05

캠핑은 아니고 아이와 유원지 놀러갈때 쓸 텐트 사려고 하는데 몇인용이 좋을까요??

보통 유원지나 공원가면 햇빛이나 바람 피하려고 텐트 쓰잖아요. 간단하게 원터치로 쓰려고 하는데 3인가족 기준 몇인용 텐트가 좋을까요? 그리고 추천하는 브랜드 있을까요?? 태어나서 캠핑는 한번도 안해본지라 뭘 사야할지 모르겠네요.

  • 안녕하세요. 맘이예뿐하이에나32입니다. 유원지 가셔서 그냥 치는거라면

    3~4인용 정도면 충분 할거 같습니다.

    원터치로 사시면 됩니다.