해결사1
해결사123.08.08

김치전 부칠때 다른 뭘 넣으면 더 맛있을까요?

작년 김장김치가 아직도 남아있어 그 김치로 김치전을 부쳐먹곤 하는데요,김치전 부칠때 김치말고 또 뭐를 추가로 넣으면 맛있을까요?

  • 안녕하세요. 새침한부엉이49입니다.

    팽이버섯도 식감이 아주 잘 어울려요

    아이들이 있다면 식은밥 남은거 같이 구워주셔도 좋아요

    간식으로 좋아요

  • 안녕하세요. 정중한코끼리12입니다.

    저는 개인적으로 오징어 넣어먹는게 제일 맛있는것 같습니다 ㅎㅎ 바삭하고 쫄깃하고요 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 냉철한불독122입니다.

    저는 오코노미야끼처럼 해산물을 넣어도 괜찮더라구요

    오징어나 문어 등을 넣어주면 더 맛있었습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    김치전을 붙일때 양파를 함께 썰어서 넣고 먹으면 김치맛과 양파의 아삭하며 단맛이 함꼐 어우러져서 더욱 맛이 좋습니다.