기타 고민상담고민상담
심심한곰255
심심한곰25523.01.17

업무 스트레스 어떻게 푸시나요?

과도한 업무로 지속적으로 스트레스가 쌓이는데요.

쌓이는 스트레스를 계속 풀어줘야하는데 담고만 있네요.

스트레스 어떻게 풀면 좋을가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 고귀한왜가리159입니다.

    저는웹툰을보며 스트레스풉니다

    하지만 제일좋은건 덜스트레스받는쪽으로 환경을변화시키는것같아요

  • 안녕하세요. 남다른고슴도치263입니다.....

    제 생각에는요 ... 업무 스트레스에는

    게임이나 운동이 좋을꺼 같아요 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 힘찬낙지164입니다.

    스트레스를 풀기위해서는 밖에나가셔서 운동을 해보는것은 어떨까요? 땀을배면 도움이 될것입니다.

  • 안녕하세요.

    업무스트레스를 푸는데는 취미활동같이 좋은게 없습니다. 함께하는 취미라면 골프 등산 축구동호회를 드시거나 혼자 클라이밍등을 하는것도 도움이 많이 되실겁니다

  • 안녕하세요. 후드티 130입니다.

    저는 스트레스를 받을 때 혼자 노래방에 가서 신나는 노래를 부르거나

    친구들을 만나서 수다를 떨면 스트레스가 금방 풀리더라구요.