코가 막혔을 때 좋은 방법 있나요?

코가 막혀서 세게 풀자니 중이염 올까봐 겁나고, 코세척 하는 걸로 세척하려니까 한쪽이 막혀서인지 코로 안나오고 다 입으로 나와서 힘드네요. 코막혔을 때 좋은방법 뭐가 있을까요?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 97년생박사입니다. 코막힘을 뚫어주는 스프레이 형식으로 된 약이 있습니다. 약국에 가서 구매하셔서 사용하시면 좋을것같네요.