자동차생활
후덕한라마카크119
후덕한라마카크11923.04.20

자동차 새똥처리에 대해서 궁금합니다...

요세 새똥이 엄청 차에 묻는데 굉장히 괴롭네요 새똥은 어떻게 처리를 해야하나요?

닦을때 기스가 날수도 있다고 하던데/// 그리고 새똥 안묻을라면 어떻게 합니까?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    다이소에서 새똥제거제를 구매해서 해당부분에 뿌리세요. 5분정도 지난후에 물티슈로 닦아주시면됩니다.

  • 안녕하세요. 후련한토끼입니다.

    제가 많이 닦아봤는데, 그냥 물티슈로 닦으면 안에 모래가 있어서 기스가 나기 쉬워요.

    물을 뿌려서 뿔려서 살살 닦으세요.