심심한곰255
심심한곰25522.11.07

아침 기상은 모닝커피와 한잔은 건강에 해롭나요?

아침 기상과 동시에 따스한 모닝커피 한잔마십니다.

공복상태에서 마시는건데

모닝 믹스 커피 공복에 마시면 건강에 많이 해롭나요?

  • 안녕하세요. 거대한꾀꼬리105입니다.

    크게 건강에 해롭지는 않은걸로 알고잇어요

    아침 모닝커피와함께 간단한 빵이나 과일이라도 곁들여 드시면 좋을꺼 같아요

  • 영화나 TV에서의 모닝커피는 현대인의 멋진삶의 교본처럼 보이지만 공복의 커피는 산을 증대시켜 위벽에 손상을 유도합니다~가벼운 토스트나 빵과 같이하면 완화 효과있습니다

  • 안녕하세요. 날씬한낙지297입니다.건강에 크게안좋지는않습니다 커피는적당량만마셔주면 건강에더좋습니다 참고하세요

  • 안녕하세요. 푸른바다사자132입니다.

    커피 자체가 위에 좋지 않은데 빈속에 커피를 마시는 것은 위에 너무나도 좋지 않습니다!

    뭐라도 드시면서 커피를 마시는게 그나마 괜찮습니다.