탈퇴한 사용자

새벽에 먹는게 무조건 살이찌는데 영향이가나요?

아침이나 오후에 조금먹고 새벽에먹는 경우가 종종있는데 이게무조건 살이찌는데에 영향을주게되나요?? 배고프면 잠이안와서요

  • 질문이답변을 만날때 지식플러스
    질문이답변을 만날때 지식플러스23.03.11

    안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 새벽이 아니라 한낮에 먹어도 아침에 먹어도 밤에 먹어도 모든 먹는 것은 살찌는것과 연관성이 다 있습니다. 질문자 분이 살찌는게 싫다면 식단을 조절하고 운동을 부지런 하게 해야지 낮에 먹는다고 안찌는것도 아니세요.