부동산경제
매너있는테리어133
매너있는테리어13323.05.03

아파트 매도 준비는 어떻게 해야하나요?

처음 매도하는거다 보니

잘 모르겠네요? 부동산에 올리고

기다리면서 뭘 준비해야 할까요?

그리고 집 잘나가게 하는 팁이 있나요? ?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 서주환 공인중개사입니다.

    물건 주변 공인중개사에게 물건을 내놓구 기다리는 방법이 일반적입니다.

    가장 빠르게 매도 하기 위해서는 가격적인 측면, 실내 인테리어 및 정리정돈 상태 일듯 합니다.

    사람의 눈은 비슷하기에 보기 좋구, 깨끗하고, 인테리어가 잘 되어 있다면 아무래도 관심이 높아 지기 때문입니다.

  • 안녕하세요. 고경훈 공인중개사/행정사입니다. 질문에 답변드리겠습니다. 부동산을 매도하기 위해서는 우선적으로 주변 부동산에 매물을 올려놓으시기 바랍니다. 그 다음에 매수손님이 올 때에는 가급적 집안 내부를 잘 정리해두시는 것이 적절합니다

  • 안녕하세요. 김영관 공인중개사입니다.

    딱히 매수자가 나타나지 않은상태에서 준비할것은 없습니다.

    여러부동산에 내놓으시고 무엇보다 잘나가는것은 가격이 제일 중요합니다.