색다른올빼미124
색다른올빼미12423.02.16

치킨먹은후 남은치킨냉동실에 넣어되나요?

치킨먹었을때 많은 치킨이 남으면 당장못먹을꺼같을때 냉동실에 넣어두고 다음에 먹어도 될까요? 아니면 냉동보관은 안될까요? 뼈있는 치킨입니다

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    치킨을 먹은 후 남은 치킨은 냉동실에 보관해도 됩니다. 냉동실에 보관할 때는 치킨을 밀폐용기에 담아 보관하는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 나는야미니멀라이프주부답변왕입니다.

    냉동 보관 해 두었다가 드실 때 몇시간 전에 실온에 놔두고

    녹이거나 해동시켜서 에어프라이에 돌려 드시면 됩니다.