자동차생활
철마산3
철마산323.10.22

자동차 주행중 가장 나쁜 버릇,또는 하지 말아야할것은?

질문 그대로 자동차 주행중가장나쁜 버릇 또는 하지 말아야 할것은 어떤것들이 있는지 궁금 합니다

자동차는 나만잘해서 되는것도있지만 남에게 피해를 주어도 안된다고 생각합니다

  • 안녕하세요. 섬세한말라가크95입니다. 주행중에 가장 피해야할 것이 급제동과 급가속입니다. 차량에도 무리가 가고 사고가 날수도 있습니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.자동차 주행중 가장나쁜 버릇 또는 하지말아야하는것중 가장나쁜것은 칼치기하고 앞차 똥꼬따라다니기. 그리고 하지말아야되는것은 급가속입니다.

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    개인적으로는 주행하다가 시시비비가 붙는

    경우가 많이 있습니다

    그중에서 차선변경에서 많이 발생합니다

    급차선 변경이 제일 안좋다 할수가

    있습니다

    또한 사고발생의 경우도 왕왕 있습니다

  • 안녕하세요. 붉은돌꿩163입니다

    자동차 운행중 가장 하지말아야할것은

    아무래도 휴대폰 사용을 하지 말아야하겠죠

    절대 금지입니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 믿음직한지식답변가입니다.

    맞습니다

    일단 급발진 급정지가 가장 하지말아야할것이고

    신호준수

    앞차거리 간격 유지

    이정도가 제일 중요한것같습니다^^