건장한콜리103
건장한콜리10323.06.28

여름철 습한날에 너무 뒤척이고 잠을 깊이못자는데 숙면 취하려면 어찌해야하죠?

여름철 비가 자주오고 습한날이 많은데 샤워를 하고 나와도 너무 끈적거리고 잠들때도 뒤척여서 숙면를 못하고 피곤한데 이럴때 푹 잘수있는 방법 없을까요?

  • 안녕하세요. 피곤피곤입니다.

    샤워하러 들어가시기 전에 방의(숙면을 취하는) 습도를 낮춰야합니다. 낮추는 방법중에 하나는 약간의 보일러를 틀어주고 에어컨을 같이 틀어주는것도 방법중에 하나입니다.