모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.05.25

삼겹살은 당연하겠지만 소고기도쌈에 싸 먹는 게 맞있나요? 알고 싶습니다.

안녕하세요.

고기를 먹을 때 삼겹살은 쌈에 많이 싸서 먹는데요 소고기도 쌈에 싸 먹으면 맛있는지 알고 싶습니다.

고기를 먹을 줄 안다고 하면 소고기는 소금에 살짝 찍어서 먹는 게 일반적인데요, 쌈에 싸먹어도 맛있는지 궁금합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    네 각자의 취향대로 먹는방법중에 하나인데, 소고기도 쌈도 싸서먹거나, 쌈무에 싸서 새콤달콤하니 먹을수 있기에 좋아하는 방법으로 드시면 될것 같습니다.