기타 고민상담고민상담
새까만천산갑174
새까만천산갑17424.04.06

다이어트 쉽게 하는법 알려주세요 ㅠ

안녕하세요 저는 15살 여자 인데요 일단 저는 키가 159 ? 에 몸무계가 62 ~ 63키로 입니다

키에 비해 몸무계가 조금 많이 나가는 편이라

어디 가면 살쪘다 몸무계가 많이 나가보인다 라고 해요

근데 얼굴은 그나마 쪼금 살이 없어요

원래는 말랐었는데 갑자기 다시 살찐거라서 ㅠ

식욕도 못참는편인데

쉽고 빨리 살빠지고 요요 없는법 앟려주세요 ㅠ

  • 안녕하세요. 순수한무당벌레입니다. 쉽고 짧게 요요없이 다이어트를 하는건 어렵습니다, 반대로 생각하면 쉽게 찔수도 있다는 얘기가 됩니다. 다이어트도 식단 조절과 함께 꾸준한 운동을 통해 해셔야 가능합니다. 또한 다이어트에 성공한 후에도 유지 관리를 해야 요요가 없습니다.

  • 안녕하세요. 영악한딩고41입니다.

    쉽게 살빠지는 방법은 없어요.

    그냥 계속 움직이는 일하면 살은 자연히 빠져요.

    칼로리 소모가 높아지면서 먹고싶은 것도 먹게 되고요.

    일하게 된다면 월급 받고 살빼세요.

    가장 현명한 다이어트에요!

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.다이어트는 쉽게하는것은 없습니다.식사량줄이고 유산소운동 한시간이상 꾸준히 하셔야 됩니다.