멋쩍은흑로72
멋쩍은흑로7222.12.20

FAQ 잠 안올 때 불면증 있는 사람은 어떻게 해야할까요?

불면증 심해져서 너무 괴롭네요.. 잠 안올때 어떻게 하는게 좋을까요?

저는 잠 안올때 티비를 보기도 하고 따뜻한 차를 마시기도 해요

잠 안올때 도움이 되지 않을까? 하고요...

그런데 이런 노력들이 잠 안올때 효과가 없네요

불면증 있는 사람들은 잠 안올때 어떻게 하는게 좋은가요?

체력도 떨어지는 것 같고.. 좋은 방법 알려주세요

  • 안녕하세요. 긍정적으로 세상보기입니다.

    좋은질문입니다 불면증 탈출하시려면고생이따릅니다 스트레칭하고 운동으로 걷기를매일늘려가면서운동으로극복하시길바랍니다.그리고병원내사상담하십시요.