푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.10.13

다이어트 식단에 탄수화물 꼭 빼야 하나요???

제가 밥을 안먹으면 힘을 못쓰는 스타일인데 다이어트는 해야겠고

탄수화물은 다이어트의 적이라고 해서 고민입니다.

식단 조절 어떻게 해야 할까요???

  • 안녕하세요. 엉뚱한왕나비257입니다.

    끊으실 필요는 없고 평소에 드시는거에 절반만 드시면 될거 같습니다.

    일방적으로 끊으시면 부작용이 더 심하게 발생해 폭식하게 됩니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    좋지않으나 반으로줄이셔도 충분합니다. 무리해서 끊을필요는 없는거 같습니다.^^