차근이
차근이24.04.16

족저근막증이 발생되는 원인과 이유에 대해서 알고싶어요?

족저근막증이 발생되는 원인과 치유책에 대해서 알고싶어요?

요즘 달리기와 산책을 하루에 1시간 가까이 하다보니 발바닥이 아프고 족저근막증이 아닌지 의심이 가는데

다행히 아닌거같은데요...

족저근막증이 발생되는 원인과 이유에 대해서 알고 싶어요..

  • 안녕하세요. 목련개나리진달래입니다. 족저근막염은 발바닥 근육이 이상이 있는것으로 평소 믾이 걸으면 생기는것인데 치료에 믾은 시간이 필요하는것 같아요.