기타 노무상담고용·노동
늘씬한가재124
늘씬한가재12423.10.29

아파트 관리사무소 직원 채용 사이트

아파트 관리사무소 직원이 되려면 어떤 사이트에서 조회할수 있나요? 소장이나 시설과장. 전기과장 등 구인구직 사이트를 본 것 같은데요!

  • 안녕하세요. 차충현 노무사입니다.

    아파트 관리사무소와 관련된 직업은 워크넷이나 잡코리아 등 채용사이트 및 대한주택관리사협회 홈페이지(www.khma.org)에서도 찾아볼수 있습니다.

  • 안녕하세요. 김지훈 노무사입니다.

    상업시설이나 아파트의 시설관리 구인사이트(시설잠, 설비잡, 시설관리닷컴등)를 통해 지원해 보시기 바랍니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 이종영 노무사입니다.

    아파트의 구인 정보는 공동주택관리 정보시스템을 이용할 수 있으며, 그 밖의 구인사이트도 활용하실 수 있습니다

  • 안녕하세요. 정동현 노무사입니다.

    일반 구인사이트나 네이버 카페 등을 활용하여 채용 관련 글을 게시하여 직원을 채용하는 경우가 있습니다. 감사합니다.

  • 안녕하세요. 이기중 노무사입니다.

    인사노무 분야 질문은 노동법에 관한 질문을 하는 곳이고 구인구직에 관한 정보를 묻는 곳이 아닙니다.