우렁찬도마뱀39
우렁찬도마뱀3923.05.01

유튜버들의 수익구조에 대해 알고 싶습니다. 중간중간에 나오는 광고수익과 조회수에 따른 수익이 난다고 알고 있는데 맞나요?

유튜버들의 수익구조에 대해 알고 싶습니다. 중간중간에 나오는 광고수익과 조회수에 따른 수익이 난다고 알고 있는데 맞나요? 그럼 조회수가 높으면 수익이 많나요? 최소 조회수 얼마는 넘어야된다는것도 있겠죠?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아름다운달빛수영장173입니다.

    조회수당 2~4원정도 난다고 보면 됩니다.

    수익신청은 구독자가 일정 수준 넘어야 가능합니다.