탈퇴한 사용자

티비 인터넷 가입하면 사은품 주는데 이거 남으니까 하는거겠죠?

안녕하세요

티비나 인터넷 가입하면 사은품이나 현금으로 주잖아요.

이거 인터넷 가입 업체도 남으니까 하는거 맞죠?

궁금합니다.

  • 안녕하세요.

    요즘에 구독서비스가 대세에 많은 기업들이 구독서비스로 전환을 하여 사업을 키우고 있습니다. 이처럼 핸드폰이나 인터넷 tv등도 같은 맥락하에 사은품은 원가에 포함하여 수익을 계산을 하고 사업이 되고 있다고 보시면 될것 같습니다.

    광고비중에 하나일거라고 생각됩니다. 판촉관련으로..

  • 우아한꽃게234
    우아한꽃게23424.04.01

    가입 업체도 이윤도 있고 고객유입을 위해서 하는걸로 알고있습니다^^

    https://m.site.naver.com/1lb0D 저는 인터넷 티비 가입 정보 여기서 얻었어요

  • 안녕하세요. 무릎아파어깨아파입니다.

    인터넷과 티비 가입하면 사은품이나 현금을 주는데요 보통 3년정도 약정하는데요 주는것보다 남으니 회원모집을 하는것이지요