시뻘건물총새152
시뻘건물총새15223.03.06

소고기는 약간 덜 익혀서 먹기도 하는데 미국산 소고기는 완전히 익혀 먹는 것이 좋을까요?

보통 소고기를 구워 먹을 때 덜 익혀서 먹기도 하는데 국내산 소고기 말고 미국산 소고기를 구워 먹을 때는 완전히 익혀서 먹는 것이 안전할까요? 좀 찜찜하네요~

  • 안녕하세요. 꼼꼼한꿩229입니다.

    아무런 걱정 마시고 드십시오.

    외국 소가 우리나라보다 주사도 덜 맞고, 약도 적게 먹고, 더 좋답니다.

    검사하고 들어오기 때문에 걱정 마시고 맛나게 드세요