좋은하루 되세요^^
좋은하루 되세요^^23.03.23

소화가 잘 안될때 몸에 안마해서 완화시키는 거 뭐가 있을까요?

가끔씩 소화가 안 될때가 있는데.. 약 먹는거 말고 앞 가슴 문질린다던가 하는.. 소화가 잘 안될때 몸에 안마해서 완화시키는 거 뭐가 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘찬거위227입니다.

    엄지와 검지 사이를 꽉 꽉 눌러주는것도 소화에 도움이 되더라고요. 체했을때도 도움이 되고요.

  • 안녕하세요. 한손에 번개와 같이 당신에게입니다. 흔히 등줄기라고 하는 척추 라인을 위아래로 문지르면 효과가 좋은거 같더라구요. 평상시도 해주면 속이 편해지는 느낌입니다