비오는날 비응 맞은면 머리가..?

비오는날 비 맞으면 머리가 빠진다는 속설이 있는데. 진짜 빠지나요.. 제가 비가 조금 오면 그냥 맞고 다녀서 머리 빠진다는 소리 많이 듣거든요

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 건우서우아빠입니다.

비를 맞으면 머리가 무조건 빠진다가 아닙니다..

요즘 환경이 안좋아서 내리는 비가 산성비가 많으니..

머리에 안좋습니다..잘 씻지 않거나 하면 최악의 경우

탈모도 올 수 있다는것입니다

답변이 도움이 됏길 바래요