캐시배
캐시배23.06.15

다리 찢기를 하고 싶은데요 방법을 알려주시겠어요?

47살입니다. 평생 다리한번 찢어본적이 없는데요

스트레칭부터 슬슬해서 3주이상 했는데 찢기가 어렵네요 혹 경험담이나

요령이 있음 알려주세요

  • 안녕하세요. 도도한참밀드리295입니다.

    최대로 찢을 수 있는 한도까지 다리를 벌린다음 버틸수 있는 만큼 버티는 식으로 반복하면서 매일 하다보면 조금씩 다리를 벌릴수 있는 게 늘어납니다. 욕심내지않고 꾸준히 조금씩 넓혀 가는게 좋을거 같습니다.