Piyrteudgjw3232d
Piyrteudgjw3232d24.04.24

안녕하세요 영광굴비 고르는 방법이 있을까요?

안녕하세요 영광 굴비가 맛이 있다고 하여 시장에 가면 모두가 영광 굴비라고 하는데 진짜 영광 굴비를 선별 하는 비법이 있을까요?비법을

공유 해 주시면 고맙겠습니다.

  • 안녕하세요. 한결같은직박구리163입니다.

    대가리 부분에 다이아몬드 모양이 있고 지느러미가 노란색을 띠고 있는것으로 고르시면 됩니다. 신선한것을 고르는 방법은 냄새를 맡았을때 꾸릿꾸릿한 냄새가 나지 않고 눈색깔이 선명하고 또렷하고 눈주위가 노란색을 띠는것이 좋습니다