산뜻한악어81
산뜻한악어8122.03.11
이불에 싸인펜 낙서 지우는 방법 알려주세요.

이불에 싸인펜, 볼펜 낙서를 깨끗하게 지우는 방법 알려주세요. 그냥 이불빨래를 하면 지워질 줄 알았는데 안지워지더라구요.

  • 안녕하세요. DYPAPA입니다.

    여러가지 방법이 있는데 이중에 택해서 한번 사용해 보세요.

    일단 물파스가 가장 효과가 좋습니다.

    물파스가 없으면 뿌리는 파스(얼룩진 곳에 바르고 5분정도 후에 손으로 비벼주면 얼룩 없어집니다.)

    없으면 얼룩진 곳에 물 살짝 묻혀서 베이킹소다 뿌린 후 5분 정도 후에 손으로 비벼주세요.