탈퇴한 사용자

간단하게 끼니 해결 하는 방법이 있나요?

안녕하세요

점심을 집에서 한 번씩 먹는 경우가 있는데 간단하고 쉽게 끼니 해결 하는 방법이 있을까요?

개인 적인 일로 집에서 점심을 가끔 먹습니다. 시간이 그렇게 많지는 않지만 미리 주문하려니 시간대가 여는 곳만 열어서 대부분 같은 메뉴라서요....

  • 친근한콩중이75
    친근한콩중이7523.07.17

    안녕하세요. 친근한콩중이75입니다.

    저는 주로 간단하게 계란삶은거나

    편의점에가서 간편음식을 사서 먹곤 합니다

    편의점 간편음식이 요즘 잘 나오니까요

  • 안녕하세요. 깍듯한참밀드리134입니다.

    간단한 한끼라면 저는 마트에서 판매를 하는 볶음밥류를 전자렌지로 데워서 먹는것이 편안한 한끼해결 방법이라고 생각합니다