오늘하루도 즐거운 하루 되세요
오늘하루도 즐거운 하루 되세요23.06.09

간단하게 먹을수 있는 점심메뉴는?

집에서 점심을 먹으려고하는데 초간편식으로 먹을생각입니다 간단하게 먹어도 배는든든한 초간단음식 좀 알려주세요

감사합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 되알진검은하마73입니다.

    간단하게 먹을만한 점심메뉴로는 식빵에 그릭요거트를 발라서 먹는 간단한 샌드위치가 좋을듯합니다

  • 안녕하세요. 당당한느시241입니다.

    가장 간단하게 드실수 있는거 사발면과 부족하시다 싶으면 햇반과 함께 드시는걸 추천합니다

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 점심에을 간단히 드시고 싶으면 비빔국수해서드셔보세요 오이 김치랑 넣고 간단히 할수있어요~

  • 안녕하세요. 궁금한건 죽어도 못참아요 ㅠㅠ입니다.

    진짜로 초간단하게 섭취할 수 있고, 맛과 영양보다 오로지 배만 채우는 것이 목적이라면 곤약젤리 추천드립니다.

    곤약젤리는 포만감은 주면서 살도 찌지 않고, 매우 간단히 짜먹으면 되서 저도 가끔 식사대용으로 2~3포 먹는데요.

    칼로리도 한 포당 10kcal미만 제품들이 많아 다이어트에도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 힘찬거위227입니다.

    날이 더우니까요, 냉면이나 비빔 국수도 괜찮을 것 같아요, 국수 삶고, 집에 있는 재료로 김치랑 김 오이나 계란 있으면 넣어도 좋고요, 고추장 참기름 넣고 비벼서 드시면 간편하게 한끼 해결 할 수 있을것 같아요.

  • 안녕하세요. 밤하늘 푸른물결의 별이되다.입니다.

    초간단 점심메뉴에 알맞는건 페스트푸드가 가장간단하게 점심 해결하는데 좋습니다.

  • 안녕하세요. 싹싹한발구지167입니다. 요즘같은 더운 여름날 집에서 점시으로 먹을만한 것, 시원하고 얼음동동 떠있는 물냉면을 추천드립니다.

  • 안녕하세요.

    간단하게 점심으로 먹는 음식을 직접 만들어 먹는다면, 간장에 밥을 넣고 참기름을 넣고 주먹밥을 만들어 먹는 방법이 가장 좋습니다. 거기에 야채 샐러드를 함께 드시면 소화에도 도움이 많이 됩니다.

    주먹밥을 마른김에 싸서 먹으면 제대로 된 식단이 된다고 생각합니다