교통사고 과실보험
은혜로운여새254
은혜로운여새25423.02.19

주말에 작은 접촉사고가 있었는데 병원에 가봐야 할까요?

지난 주먈 작은 접촉사고가 있었는데

지금은 괜찮은데 병원을 가 봐야 할까요?

상대방 과실이 80%라는데 병원가서 진단받아야

될까요?

  • 안녕하세요. 이영찬 손해사정사입니다.

    상해를 입은 경우에는 치료를 받아야 할 것이고 그렇지 않다면 그냥 대물 처리로 종결하시는 방향으로 하되 대인 접수 없이 과실은

    그 쪽에서 전부 책임지는 쪽으로 진행을 수 있으니 상대방측과 해당 부분을 이야기 해보시기 바랍니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 정광성 손해사정사입니다.

    사고로 인하여 몸 상태가 좋지 않을 경우 병원 진료를 받는 것이 좋을 듯 합니다......