명예훼손·모욕법률
탈퇴한 사용자

민사소송에대처하는방법좀알고싶습니다??

상대방과 쌍방폭행으로벌금형을받았는데 말도안되는내용으로 민사소송을제기했네여 올바른대처법을알고싶습니다 억울하네여

  • 김진우 변호사blue-check
    김진우 변호사23.02.17

    안녕하세요. 김진우 변호사입니다.

    질문주신 내용만으로는 대처방안이라는 것이 너무 포괄적이어 구체적인 답변을 드리기는 어렵습니다.

    가능하다면 가까운 변호사사무실에 방문하시어 상담을 받으시고 진행하시는 것도 방법입니다.

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 법률 분야 전문가 김성훈변호사입니다. 질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    아래 내용은 문의내용에 기초하여 작성된 것으로, 구체적인 사정에 따라 결론이 달라질 수 있습니다.

    답변서로 상대방이 소장에서 주장하는 내용이 왜 말도 안되는 것인지를 논리적으로 설명하셔야 하겠습니다.