꼼꼼한가젤241
꼼꼼한가젤24123.03.09

L자 다리 다리 붓기빼는법 궁금한점

종아리가 자주 부어서 l자 다리를 한번씩 하는데 벽에 다리만 올리고 몇분동안 해야 도움이 될까요?? 그리고 매일매일 해도 되나요? 생리중에는 아무래도 쉬어줘야겠지요?

  • 안녕하세요. 살가운갈기쥐86입니다.

    5-10분 정도도 충분합니당!ㅎㅎㅎ

    폼롤러나 마사지볼이 있으시면 가볍게 근막이완도

    추천드려요!

    그리고 생리중에 역자세가 좋지 않다는 이야기가많은데

    그 생리혈이 역자세로 인해 역류한다는 근거는 없어서

    저는 보통 합니다~! 하지만 본인이 불편하다면

    하지 않으셔도 되어요