탁월한동고비138
탁월한동고비13823.04.18

집에서 간단히 할 수 잇는 운동

집에서 간단하게 홈트를 하고 싶른데 어떠한 운동을 해야지 은근히 운동 효과가 잇을 수가 있으려는지가 궁금합니다 얼려주세요!!!

  • 안녕하세요. 대범한호박벌79입니다.

    요즘 유투브에 검색해보셔도 다양한 운동들이

    나옵니다. 목적에 따라 다르시겠지만 스쿼트가

    어려우시면 의자를 잡고 하시면서 천천히

    늘려나가시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 참신한바다매151입니다.

    근력을 키우고싶은 부위마다 운동방법이 다르겠지만 우선적으로 정확한자세의 팔굽혀펴기등 상체운동과 기마자세 운동의 하체운동이 기본이라고 생각합니다