넉넉한사랑새246
넉넉한사랑새24624.02.26

아침운동이 건강에 좋은가요??

귀찮지만 요즘 초등학교 운동장에서 1시간정도 계속 도는데요 아침에 운동하면 좋은 이유 알고계신분 알려주세요 근력운동도 좋은지요?

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.아침운동은 피로가 쌓일수있으니 퇴근후 저녁에 운동하시는것이 덜피곤하고 좋습니다.

  • 안녕하세요. 단아한복어240입니다.

    아침운동이 저녁이나 점심운동에 비해 효과가 훨씬 높다는 연구결과가있습니다.

    그래서 아침운동을 강조하지만 현대인들은 피로도가있기에 접근하기가힘들죠