기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

식욕이 다이어트에 가장 큰 방해물이 되네요..

안녕하세요. 살이 너무 많이 쪄서 다이어트를 하고있는데 식욕이 너무 많아서 항상 실패하네요.. 식욕을 줄일 수 있는 좋은 방법 있을까요?

  • 조용한문어80
    조용한문어8022.12.11

    안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    식욕이 당길때마다 괴식, 식욕감퇴짤 이미지들을 한번 찾아보세요.

    입맛을 달아나게 해주기 때문에 식욕을 참는데 도움을 줄거에요.

  • 안녕하세요. 도덕적인땅돼지27입니다.

    거짓 배고픔이라고 해서, 사람은 목마름과 배고픔을 잘 구분하지 못한다고 합니다..!

    식욕 폭발하실 땐 물을 많이 마셔보시고, 정 물이 맛이 없으시면 크리스탈라이트 같은 타먹는 저칼로리 음료를 드셔보시길 추천해요~!