털털한매12
털털한매1222.07.20

아침 식사는 하는게 좋을까요?

만약에 좋다면, 아침 식사는 뭐가 가장 좋을까요? 맛있는걸로 추천 해주세요

  • 안녕하세요. 다른사람보다빠르게정보를얻는사람입니다.

    공복보단 아침식사하시는게좋죠.

    저는 간편식으로 토스트와 후라이넣어서 먹습니다

    밥종류는 아침엔 안먹히드라구요.

    간편식도 빨리먹고 맛있어서 토스트 드셔보세요

  • 안녕하세요. 찬란한사슴90입니다.

    먹는것이 좋타고생각합니다

    하루를 든든하게 버틸수있을겁니다

    두유나우유도 괜찮습니다

  • 안녕하세요. 화사한큰고래48입니다.

    아침은 왠만해선 드시는게 좋습니다 일을 하신다면 에너지소비도 있으실거라 드시는게 좋고요 그리고 아침밥을 드시면 집중력과 두뇌회전이 더 원활해 집니다

  • 안녕하세요. 진실한호돌이283입니다.

    아침식사를 하면 허기도 안지고 상쾌한 아침을 맞을수있어요!! 그리고 집중력도 높아진다네요 아침식사 되도록이면 하세용!!

  • 안녕하세요. 겸손한잠자리48입니다.

    공복보다 뭐라도 먹는게 몸에 도움이 된다고 합니다

    드시기 싫으시면 간단하게라도 먹는 것을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 과메기친구라도입니다.

    탄수화물 식사 보단 간편식이 좋습니다

    샐러드 닭가슴 기름뺀 참치통조림

    계란2알 등이 좋습니다

  • 안녕하세요. 건설 회사다니는 폴입니다.

    공복에 아침에 활동을 하면 몸에무리도 있고,

    아침식사가 머리 회전에 도움이 된다고 합니다.

    아침 꼭 드세요~~

  • 안녕하세요. 갸름한원숭이116입니다.

    아침 식사는 예로부터 하는 것이 좋다고 합니다.

    아침에 일의 능률이 올라가며 몸이 필요한 에너지를 제공하기 때문입니다.

  • 안녕하세요. 영악한참고래79입니다.

    아침 식사는 두뇌 회전을 빠르게 하는데 도움이 됩니다.

    아침식사로는 바나나, 시리얼 등을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 비장한올빼미1입니다.

    연구 결과에 따르면 52명의 사람을 12주동안 실험을 했는데 절반은 아침을 먹이고 절반은 아침을 먹이지않았지만 아침을 먹지 않은 사람이 더 살이 많이 빠졋다고합니다. 살이 더 빠진이유는 일상적 패턴을 바꿧다는게 이유입니다.